DavidAttenborough在Instagram上打破了世界纪录

  

  大卫·阿滕伯勒(David Attenborough)上周在Instagram上的首次亮相使他获得了吉尼斯世Jiè纪录,这是最快达Dào100万粉丝的时间。多产的Guǎng播Gōng司和博物学家只花了4小时44分钟就删除了以前由珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)持有的唱片。从那以后,他的追随者增长了四倍多。

  安妮斯顿于2019年10月创下了Instagram的最高纪录,在首次亮Xiàng5小时16分钟后就吸引了100Wàn粉丝。大卫·贝克汉Mǔ(David Beckham),教Huáng弗朗西斯(Pope Francis)和苏塞克斯公爵和公爵夫人(Dukes and Duchess)过去也曾获得过该称号。但是,只Yào阿滕伯勒(Attenborough)在将近七个十Nián的职业Shēng涯中,他们都没有引起全世界的关注。

  94岁的阿滕伯勒(Attenborough)在他的首个Instagram视频中说:“我正在采取这一举措,并探索与我交流的新方式,因为众所Zhōu知,Shì界Xiàn入了困境。” “着火了。冰川在Róng化。珊瑚礁快死了。鱼正在从我们De海洋中消失。Qīng单继续。”

  他计划使用该平台解决这些环境危机并分享潜在的解决方案。他昨天告Sù英国广播公司,吸引了Nián轻De听众,给了他“巨大的希望”。“我感到荣幸的是,他们应该听我这样的老家伙在谈论什么,”阿滕伯勒告诉英国广播公司。

  ē滕伯勒(Attenborough)的Lǚ程HuánYǒu很多,他的纪录片《我们星球上的生命》将于10月4日在Netflix上首映。Zài纪录片中,阿滕伯勒(Attenborough)回忆起他在职业生涯中所记录的自然奇观,亲眼Mù睹的毁灭在人类手中以及可以采取的补救措施。

  “人类已经统治了世界。这部电影是我的见证人陈述,也是我对未来的愿景。”他在纪录Piàn预告片中说。