ESPN:曼联高层告知滕哈赫降低对新赛季初期的期望值

  原标题:ESPN:曼联Gāo层告知滕哈Hè降低Duì新赛季初期的Qī望值

  ESPN:曼联高层告知滕哈赫降低对新赛季初期的期望值

  

  直播吧8月12日讯 曼联Zài上赛季的英超联赛中排名第六,Jù离欧冠区差13分,与英超冠军曼城有35分的差距。同时,新赛季首轮在主场惨遭开门黑。据消息人士告诉ESPN,曼联高层告知滕哈赫降低对新赛季初期的期望值。

  曼联在新赛季保持了球Duì大部Fèn球员不变的情况下,引入了几位新援。滕哈赫对新赛Jì充满了希Wàng,他对球Duì的阵容进行了改造,比如中场区域。此外,荷兰人还重振了更衣室内的士气。因为此前在索尔斯克亚和朗尼克执教期间,Màn联更衣室的士Qì非常低落。

  消息人士还告诉ESPN,此前曼联前任主帅朗尼克对球队的公开批评言论影响了球员,而滕哈赫对朗尼克的许多做法不置可否。在新赛季首轮主场输给布莱DùnZhī前,人们对曼联中场麦克托米奈和弗雷德大加赞赏。从目前的情况看来,滕Hà赫已经非常清楚,如果俱乐部没有进一步的引援,球队Jiāng会陷入困境。

  (Sky)

  责Rèn编辑: