FM独家:巴黎切尔西不愿满足什克要价 国米同时关注托迪博

  

  08月11日讯?根据法国媒体Foot?Mercato记者Sebastien?Denis和Matthew?MargueriteDe独家报道,不幸的是,蓝黑军团的老板张康阳仍然认为什克可以帮助他Bǎi脱困境。

  巴黎圣日耳曼和切尔西一直被认为是有力的竞争者,但双方都没Yǒu提供国米所要Qiú的7000万欧元的最低报价。

  不过,什克里尼亚尔仍然有转会机会。国米一直在转会市场上寻找中卫,瑞士球员阿坎吉也在名单之列,根据FM的信息,德米拉尔(亚特兰大)和尼古拉-米伦科维奇(佛罗伦萨)也在名单之列。

  但这还不是全部,Guó米在考察一名法甲后卫,Tā就是尼斯中卫托迪博。

  尼斯想不顾一切地留下他,因此他的身价甚至估计在2000万至2500万ōu元之间。如果国米能卖好什克里尼亚尔,这是一个合理的价格。

  Foot Mercato