保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)会在哪里玩?离开尤文图斯的自由球员的选择

Paulo Dybala会在哪里玩?离开尤文图斯的自由球员的选项
  七年后,保Luó·戴Bā拉(Paulo Dybala)在尤文图斯(Juventus)De逗留在一年中期Jié束,Zài谈判中有关延长意大利俱Yuè部董事之间的合Tóng及其代表之间的合同。

  这位28岁的Nián轻人从2020 – 2021年的竞选活动中Biǎo现出色,身体状KuàngBù一致,受Shāng限制了他在都Líng的QiánLì。然而,Jìn管对他的身体状况有不断的担忧,但意甲的巨人愿意为他的当前合同提供两年的延长,GāiHé同于6月到Qī,Dàn新条款Pī巴勒莫De前Xīng拒绝

  保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)被尤文图斯(Juventus)Liú在尤文图斯(Juventus)释放,但他选择加入Luó马,后者宣BùZhè是Xīn的增强。意大利机构在一份声明中说:“Yóu于罗马很乐意宣布保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)的签署,直Dào2025年6月。”

  根据报纸La Gazzetta Dello Sport的报道,DybalaMěi年将获得约600万欧元(610万美元)的薪水。因此,迪巴拉Bù会Shēn加欧洲冠军联赛的新赛季,他在2017年与尤文图Sī一起参加比赛。罗Mǎ被归类Wèi欧罗Bā联盟。

  正如签署专家罗马·法布里齐奥(Roman Fabrizio)报道的那样,直到2025年,在米兰国际米兰(Inter Milan)也没Yǒu对罗马进行Hé同。这位阿根廷攻击者已经到达葡萄Yá进行医Liáo检查,并加入季前赛,该团队是由穆里尼奥(JoséMourinho)进Xíng的。

  DTDiàn话对于珠Bǎo采取此定义Shì决Dìng性的。这位前尤文图斯球员离开Liǎo都灵。

  从意大利首都开始,他们对科尔多瓦的到来充满信心,本周Rì,Tā们提Chū了一份薪水,该薪水每年可能Dá到600万欧元,包括配件。Liàn接将持续3年,因此Dybala将加入放大镜,直到2025Nián6月。

  DàngYī切都被添加到米Lán时,蓬塔的罗马·PíQiǎ(Roma Pica)保留了保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)。资本家DT何塞·穆里尼奥(JoséMourinho)要求领导Rén加速与科尔多瓦攻击者代表的接触,目的是雇用他并将其视为“Yōu先事项”,无论俱乐部Shì否转移了尼古诺·扎尼奥Luò(NicolóZaniolo),Zhè是QíZhōng一位团队人物。

  意大利报纸Corriere Dello Sport说:“穆里尼奥不想错过获得Dybala的机Huì,这是其最高优先事项。”

  在确认与Guó际米兰的谈判Dá到MùBiāo之后,合同将直到2026年才签Shǔ,尽管俱乐部的首席执行官曾说过,现在一切似乎都锁定在Paulo Dybala案中,尽管我希望您可以加入我们“一个多月前。根据Gazzetta Dello Sport的说法,Dybala和Inter之间的谈判处于僵局。

  科ěr多瓦仍然是Liú在意大利的优先事项,但是据当地Méi体传到国际米兰,蓝色和黑人队应该从亚LìKè西斯·桑切斯(AlexisSánchez)Hé另一名前锋中脱颖而出。反过来,Il Corriere Dello Sport谈Dào了阿Gēn廷国家队足球运动员的罗马和曼LiánDeXìng趣。

  尤文图斯Zhèng式将前锋保罗·迪Bā拉(Paulo Dybala)的Lí职正Shì,他接近将Zì己的成立置于LìngYī个系列俱乐部Inter Milan,并带有情感信息。俱乐部说:“祝你好运。

  Cordoba在Vecchia Signora中强调了115个进球和45次Zhù攻。阿根廷在安联体育场(Allianz Stadium)拥有更多进Qiú的记录,这是他在68个机会Shàng得分的体育场。

  阿莱格里·尤文图SīYóu文图斯教练Massimiliano Allegri说,Paulo Dybala“Bì须再次成为自己”,因Wèi“有一段时间他被新梅西带走了。”方向盘将在赢得Scudetto,四个意大利Chāo级杯和三杯意大利后离开Vecchia Signora。

  这位教练在接Shòu采访Shí说:“QiúYuán不能模仿或认为这就像另一个。与Dá兹。

  意Dà利Rén对尤文图斯游戏受到了批评,但他更喜欢专注于结果:“表现良好,是一个相对,抽象的概念。Měi个人都想这样Zuò,但最终我们只记得Dū灵De克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在都灵Zhì造的智慧在都灵,获胜的人永远Bù会打得不好,但是出色表现和输球的人受到Pī评,因为结果没有到来。”

  国Jì米兰,罗马和曼联是与Bǎo罗·迪巴拉(Paulo Dybala)未来相关的一些俱乐部,根据发布的信息,他们倾XiàngYú继续居住在意Dà利。

  面对双方Zài最后一刻改变意见的可能性,迪巴拉将在本赛Jì结束时离开尤Wén图斯。

  正如TransPassDe专JiāFabrizio Romano所报道的那样,尤文图斯同意了每年1100万Měi元DeXīn水的细节,其Zhōng有200万美元的保费,直到2025 – 2026年底在去年夏天的谈话中。

  但Shì,由于俱Yuè部的持续财务问题,副总统帕维尔·内德维德(Pavel Nedved)重新开放了与迪巴拉特工豪尔特·安农(JorgeAntún)De对话,该Xié议包括每年700万美元的年薪。

  迪巴拉的环境拒绝了它,尤文图斯不愿意修改其在延长合同方面的新立场。

  尤文图斯先前的提议意味着根据四年合同,当前年度迪巴拉的年薪为1480万美元。

  这本来意味着Dybala职业生涯的首次薪水是自从他DeZhí业首次亮相以Lái的17年以来,他的薪水一直在增加。

  在阿Gēn廷Duó过了一个赛季之后,迪Bā拉(Dybala)以四年的合同加入了巴勒莫(Palermo),Dá到了950万美元,他在2014-2015Sài季的意甲进球13个进球,说服尤文图斯(Juventus)Zhī付3500万美元De3500万美元来签字。

  他在尤Wén图斯De第一笔合同是从2015 – 2016年到2019 – 2020年,每年的薪水为960Wàn美元,但是,在他的前两Gè赛季中所有比赛中打进42个进球后,他签下了比赛。

  2017年4月签署的最后一项Dybala协Yì将其合同延长至2021 – 2022年Dǐ,这是一项Xīn的五年Xié议的一部分,每周De薪Shuǐ约Wèi242,000美元。

  迪巴拉(Dybala)在Yóu文图斯(Juventus)的遗产将YǐnQǐ维奇亚(Vecchia Signora)粉丝的轰动,因为它最近两年在俱乐部开创了一个辉煌的开端。

  从2015年到2018年,在尤文图斯体育场(Juventus Stadium)看到了DybalaZuì好的。科尔多瓦(Cordoba)将以意甲A的至少五个头衔留下Dū灵。

  温度。
A系列的PJ
A系列目标
意大利Coppa的PJ
意大利科帕的目Biāo
Guàn军的PJ
Guàn军的进球
2015/16
3. 4
19
4

7
1
2016/17
31
十一
5
4
十一
4
2017/18
33
22
4
1
8
1
2018/19
30
5
èr
0
9
5
2019/20
33
Shí一
4

8
3
2020/21
二十
4
1
0
5
1
2021/22
27
10
4

5
3