艾哈迈德陷入困境的CAF总统职位的亮点

艾哈迈德Xiàn入困境的CAFZǒng统职位的Liàng点
  当马加加斯加足球协会主席艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)于2017年3YuèJiē任Fēi洲理事机构的总统职位时,他承诺在非ZhōuDà陆Fā展足球比赛,并Gǎi革了丑闻侵害的组织。

  两年后,艾哈迈德(Ahmad)被迫Yí交给秘书长法特玛·Sà莫拉(Fatma Samoura)JiāngZú球GuǎnLǐ的任务。

  正在对腐败和性行为不端指控进行调查的艾哈迈德(Ahmad)也必须与非洲足球联合会进Xíng法医审核()。

  :接Guǎn非洲足球的管理

在本文中,我们将重点介Shào五个Guān键事件,Zhè些事件塑造了艾Hà迈德在非洲足球Lǐng导Xià的时间。

  艾哈迈德(Ahmad)在2017年击败喀麦隆(Cameroon)De伊萨·海托(Issa Hayatou)担任总统任期时,击败了喀麦隆的伊萨·海Tú(Issa Hayatou)。

  “当您尝试做某事时,您的Yì思是您可以做到。如果Wǒ做不到,我永远不会忍受。”艾哈迈德在Huò得34票对海气20票之后告诉记者。

  这位鲜为人知的官员,当时De马达加斯加从未获得过非洲国家杯的资格,他承诺使更透明。

  这位59岁的前足Qiú运Dòng员和教练还承诺介Shào一项新的道德规范,并扩展了对非洲足球官员的道德检查。

  Ahmad’s vision was seen to be consistent and attractive to that of newly elected president, Gianni Infantino, who was on a mission to salvage the reputation of the football governing body.

  2017年7月,代表们批Zhǔn了对足球比赛管理的变更,包括将非洲Guó家杯()从16个团队扩展Dào24ZhīQiú队。

  包括在摩洛Gē举行的为期两Tiān的Yàn讨会上达成的Qí他Guān键变化;

  将于6月至7月而不是1月举行。
冠军联Sài和联邦杯转移到了8月至5月的日历,而不是在一个日历年内
Zēng加对裁判De赔偿
在年龄级以年龄段Zǔ织锦标赛杯预选Sài
改善国际合作伙BànGuān系以及Qí成员协会,国家政府和非洲联Méng之间的关系

从一月到六月De窗Hù的转变,特别受到欧洲俱乐部的欢迎,这Xiē俱YuèBùZhǎng期以来一直抱怨失去非洲球员。

  然而,人们担心是否NǔLì举办16支球队锦标赛的非洲国家是否会有基础Shè施来应对24Zhī团队的格Shì。

  的确,一年后,当它撤回了喀麦隆的接Dài权,造成了组织危机,又有六个月以上的比赛(2019年)。

  2014年,喀麦隆与象牙Hǎi岸和几Nèi亚(Guinea)分别获得了2019年2021和2013Nián锦标赛的Shòu予。

  然后,试图通过Xiàng喀麦隆提供2021年托管权的权利来安Fǔ喀麦隆,这一决定是象牙Hǎi岸抗议的。

  当尘埃落定时,埃及被选Wèi2019年,而喀麦隆,象牙海岸和几内亚将分别接待2021年,2023年和2015年版。

  由于该国协会一再指控Yì哈迈德(Ahmad)做Chū单方面决Dìng,因此危Jī暴露了授予JiēDài权的制Duó。

  :是时候修改授YǔTuō管权利的过程了吗?

艾哈迈德(Ahmad)Běn月再次成Wèi众人瞩目的焦点,当时埃斯佩兰斯·突尼斯(Esperance Punis)撤销了FēiZhōuGuàn军联赛的胜利,这Zài视频助Lǐ裁判()中都受到Liǎo争Yì。

  埃斯佩兰斯(Esperance)被命令返回奖杯,奖牌并为对Zhèn摩洛哥的Wydad Casablanca的第èr回Hé做准备,对这一决定提出了上诉。

  埃斯佩兰斯Guān员Chèng艾哈迈德无Néng为力。Zài国家杯之后,将举行将在中Lì领土举行的比赛的重播。

  在非洲冠军联赛决赛有争议的决定之后的一天,艾哈Mài德就被法国当局拘留了腐败指控。

  确认逮捕总统De人说,它Yǐ要求法国当局分享可能与其道德委Yuán会内部Jìn行的调查有关的Xìn息。

  艾哈迈德(Ahmad)最终被法国反腐败官员释放,没有指控,但由于决定以法国Gōng司而Bù是直接从制造商那里从制造商那里购买Yùn动Fù的丑Wén,却震惊了非洲De足球社区。

  并在周四共同宣布,全球机构将Jiē管整个大陆足球的管理。

  从今年8月开始,将接任“非Zhōu国际足联一般代表”的秘书长Fatma Samoura的任务是改善Zǔ织的专Yè水平,并支持所有非Zhōu国家De增长和发Zhǎn。

  该声明还将进行法医Shěn核。

  谁是艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)?

  生于1959年12月30Rì
自2017年3月16日以LáiDe总裁
Zì2017年以来的副主Xí和理事会成员
自2003年以来,马加加斯加足球联合会主席
在担任足球运动员和教Liàn职Yè后加入政治
渔业部长和参Yì院副主席曾担任体育部长