Kylian Mbappe,内马尔(Neymar

Kylian Mbappe,内马尔(Neymar
  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和内马尔(Neymar)都取得了帽子戏法,因为失控的领导人巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)在周六以6-1击败克莱尔蒙特(Clashert)以6-1击败了纪录的第十个法国联赛冠军。 (更多足球新闻)

  PSG在本周末之后剩下7轮将其领先优势扩大到15分。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)挑选了内马尔(Neymar),后者在第六分钟进入了距离揭幕战。然后,这位阿根廷明星在19日从内马尔(Neymar)的十字架上摔下了十字架,为击败守门员亚瑟·德斯马斯(Arthur Desmas)的姆巴佩(Mbappe)提供了排球通行证。

  PSG教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在接触线上表现出刺激性的迹象,因为他的访问团队在第二个进球后变得自满。

  当贝宁·温格·乔德尔·多索(Benin Winger Jodel Dossou)从Saif-Eddine Khaoui的十字架上轻拍时,克莱蒙(Clermont)在第42届比赛中得分。

  意大利守门员Gianluigi Donnarumma保护了PSG&Rsquo的领导,这是PSG完全控制了Jason Berthomier和Rsquo的射击。

  在克莱尔蒙(Clermont)后卫阿基姆·齐达德卡(Akim Zedadka)击落Mbappe之后,内马尔(Neymar)在第71次获得罚球,以3-1领先。

  三分钟后,内马尔(Neymar)击中了姆巴佩(Mbappe)的顶部,后者将德斯马斯(Desmas)圆满成一个空网。

  姆巴佩(Mbappe)在80日卷入遥远的角落,将自己的帽子戏法提高到联盟领先的20个进球,从而获得了帽子戏法。

  这位法国前锋慷慨地为他在第83位的帽子戏法中设立了内马尔。

  梅西(Messi),内马尔(Neymar)和姆巴佩(Mbappe)在球场上更有效地结合了球员之间的了解。

  Mbappe告诉Canal Plus Television,“很遗憾的是,这很可惜。” “有一些事件使我们延迟了。”

  梅西需要时间来适应一个新的联赛,并在本赛季开始时遇到了健身问题,然后因脚踝受伤而被淘汰了两个多月。

  在所有比赛中,PSG在道路上取得了四连败,而克莱蒙(Clermont)连续第五次失利,保持了17位,高于降级区。

  同样在周六,本杰明·布里格(Benjamin Bourigeaud)得分两次,雷恩斯(Rennes)在雷姆斯(Reims)以3-2赢得了第二名。

  雷恩(Rennes)在周日举办蒙彼利埃(Montpellier)的马赛(Marseille)方面保持了积分。

  雷姆斯(Reims)在早期将高高的场地压制而成,迫使雷恩·守门员多甘·阿莱姆达(Dogan Alemdar)在第四分钟否认马歇尔·穆尼西(Marshall Munetsi),而纳塔纳尔·姆布库(Nathanael Mbuku)则在25日。

  经过摇摇欲坠的开局,雷恩斯稳定了自己,并控制了比赛。布里格德(Bourigeaud)在第39位从盖塔(Gaetan Laborde)的十字架上回家,打开了得分。雷恩中场球员在第43局以偏转的射门率翻了一番。

  迄今为止,布里格德(Bourigeaud)有8个进球和11个助攻,他的赛季最好。

  马丁·塔里尔(Martin Terrier)在第58场比赛中以低罢工为3-0的第18个进球。

  雷姆斯(Reims)的强劲表现测试了雷恩(Rennes)的神经。

  比利时后卫Maxime Busi在第60届比赛中以向下的头球向后拉。然后,Reims代替Moussa Doumbia在Rennes Center后卫Nayef Aguerd绊倒Ilan Kebbal之后,Alemdar在第77位挽救了他的处罚。三分钟后,当Busi的射击击中Adrien Truffert的手时,主持人再次处罚。瑞典国际詹斯·卡朱斯特(Jens Cajuste)以错误的方式派遣了阿勒达尔带领。

  雷恩·吉尼西奥(Bruno Genesio)告诉《亚马逊Prime》(Amazon Prime Video)。 “这几乎是一个奇迹,我们带来了三点。但是这些是三个非常重要的观点。”