La Liga 2021-22:Cadiz在比赛中以球迷的抗议在Nou营的标志

西甲2021-22:巴塞罗那在比赛中以球迷在诺营抗议的标志性的比赛中震惊
  巴塞罗那(Rsquo)的苗条希望获得西甲2021-22冠军头衔,几乎在以抗议球迷为标志的一场比赛中以1-0输给了加迪兹(Cadiz)。球迷们对巴塞罗那感到不高兴,允许Eintracht Frankfurt的支持者在上周的欧罗巴联赛失利中接管Nou Camp Nou体育场。(更多足球新闻)

  周一,降级降级的卡迪兹(Cádiz)的首个家庭损失使巴塞罗那落后15分,落后皇家马德里(Real Madrid),还剩6轮。加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)坐在第二位,拥有一场比赛,但时间耗尽了三个赛季第一次赢得联赛的追求。

  据西班牙媒体报道,自2003年以来,巴塞罗那就没有在家中输掉连续的比赛。巴塞罗那教练XaviHernández说:“这对我们来说是一个糟糕的一周,但我们必须继续前进并尽快改变这种动态。”

  “我们继续保持确保冠军联赛的目标。”周四,巴塞罗那的一名主要球迷团体在周四的一部分球队中留下了一部分,对周四的一部分球迷感到不安,周一,一部分球球迷在周一的一个进球后面留下了一部分。

  在周四的比赛中,只有大约5,000张门票被卖给了来访的球迷,但将近30,000张进入了诺坎普,看到他们的球队击败了加泰罗尼亚俱乐部并晋升为欧罗巴半决赛。

  巴塞罗那官员已经说过,俱乐部将调查如何在巴塞罗那支持者保留的部分中购买众多法兰克福球迷。

  Xavi说:“他们没有来真是可惜。” “我们比以往任何时候都需要它们。我们希望有资格参加冠军联赛,我们需要获得的所有支持。”巴塞罗那的积分与第三名的塞维利亚和第四位的亚特塞托·马德里的分数相同,后者拥有西班牙联赛的最终冠军联赛资格冠军。

  排名第五的Real Betis是三分。卡迪兹(Cádiz)在降级区差了两分,在第48分钟通过卢卡斯·佩雷斯(LucasPérez)获得了冠军。它仅赢得了最近四场联赛比赛中的一场,但在连续四场比赛中并没有输给巴塞罗那。

  在输给Eintracht和Cádiz之前,巴塞罗那在所有比赛中连续15场比赛保持不败。 Sergio Busquets在巴塞罗那举行了第674次露面,将安德烈斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta)与俱乐部最高,仅次于Xavi的767和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)778。

  巴塞罗那没有组织者佩德里·冈萨雷斯(PedriGonzález)和后卫杰拉德·皮奎(GerardPiqué),因为受伤,而后卫罗纳德·阿劳霍(RonaldAraújo)则被停职。巴塞罗那下次访问第六名的真实社会。