西汉姆·祖玛(West Ham Star Zouma)拍摄了虐待猫,在公众的愤怒之后道歉

西汉姆·祖玛(West Ham Star Zouma)拍摄了虐Dài猫,在公众的愤怒之后Dào歉
  警告:这个故事Bāo含Rén们可能会发现Lìng人Bù安的图像

西汉姆后卫库尔特·祖玛(Kurt Zouma)为踢和拍打宠物猫道歉,在社交媒体上发布的视频看到法国国际吸引了动物福Lì团体对他残酷行为的批评。

  这位27岁的年轻人在他的Xiōng弟Yoan面前袭击了YīZhǐ孟加Lá猫,而该动物拼命地试图避免一些不必要的关注。

  祖玛(Zouma。

  

2021年夏天从切ěr西搬到伦敦体育场的汉姆斯中锋说:“我想为自己的行动道歉。我的行为没有任何借口,我Zhēn诚的后悔。

  “我还想说,我对ShìPín不高兴De任何人深感抱歉。我想向所有人保证,我们的两只猫非常健康。

  “他Mén受到我Mén整个家庭的喜爱和珍惜,这种行为是一个孤立的事Jiàn,不会再Cì发生。”

  2021年的动Wù福利(量刑)法案意味着动物虐待Zhě现在面临更严厉的刑期,最严重的罪魁祸首面临最高五年的监禁。

  没有针对Zouma提出任Hè费用,但RSPCA意识到了在线录像。

  该慈善机构的发Yán人说:“这是一个非常令人Jù丧的视频。踢,Dǎ或拍动物,Chéng罚或其他方式是永远无法接受的。”

  慈善猫保护区的玛吉·罗伯茨博士补充说:“任Hè看到或怀疑Duì动物不好治疗的人,无论是身体暴力,忽视还Shì任何其他形式的残酷行为,都Yīng向RSPCA报告。

  “Jǐng察与RSPCA紧密Hé作,调查虐Dài动物的案件。Máo是有情的生Wù,经历痛苦和恐惧。殴打猫只会使其在身体和Jīng神上遭受痛苦。

  “我们注意到有些人在Wǎng上观看视频认Wèi这很Yǒu趣。我们可以向他们Bǎo证,这不是一个笑话。”

  英超联赛的服装谴责了一名球员在Shū籍上的XíngWèi,锤子Zài意识Dào视频后迅速行动。

  总部位于东伦敦De俱乐部De声明写道:“西Hàn姆联队在散发的视Pín中毫无Bǎo留地谴责我们的球员库ěr特·祖玛的行动。

  “我们Yǐ经与库尔Tè进行了交谈,并将在内部处理此事,但Wǒ们要明QuèBiǎo明Wǒ们绝不会对动物进行残酷宽容。”