La Liga 2021-22:Karim Benzema,Vinicius Junior可能休息

La Liga 2021-22:Karim Benzema,Vinicius Junior可能会休息
  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)教练说,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)和维尼奇斯·朱尼尔(ViníciusJúnior)可能会在周六休息,这可以使皇马获得西班牙联赛冠军。(更多足球新闻)

  马德里需要在圣地亚哥·伯纳布体育场对阵西班牙人的比赛,才能获得纪录的第35联赛冠军,在三个赛季中获得第二名。

  安切洛蒂(Ancelotti)说,每个人都想参加可能的冠军决定者,但他必须考虑到马德里下周在欧洲冠军联赛半决赛的第二回合中对阵曼城的必胜比赛,当时西班牙强国将不得不克服保持欧洲冠军头衔的单进球赤字。

  “我认为Benzema和Vinícius会休息一下,” Ancelotti说。 “我觉得,如果玩家好,他们需要玩,但是如果有人需要休息,我会让他们休息。并不是因为这很容易匹配,但是如果有受伤的危险,他们会休息。”

  本泽马(Benzema)和维尼奇斯(Vinícius)本赛季一直是马德里的关键,并且是球队的最高得分手。 Benzema以25个进球领先联盟,比Vinícius多11个。

  这位法国前锋在所有比赛中的最后12场比赛中打入16个进球,本赛季的41场比赛中有41个进球。他还是冠军联赛的最佳射手。

  安切洛蒂(Ancelotti)将被迫改变他的防守,因为戴维·阿拉巴(David Alaba)仍然受伤,埃德·米利托(éderMilit?o)和纳乔·费尔南德斯(NachoFernández)被停职。教练说,阿拉巴可能适合在周三面对人类城市。

  在中场,Casemiro错过了对阵英格兰人城市的第一回合,但他可能会在周六回到球队。

  由于受伤,本赛季打了几分钟的伊甸园·哈扎德(Eden Hazard)和加雷斯·贝尔(Gareth Bale)仍然离开了球队。

  马德里在巴塞罗那和塞维利亚都有15分领先,五场比赛。过去五场比赛中的单点足以使俱乐部在过去六个赛季中获得第三个联赛冠军。

  安切洛蒂说:“如果我们获胜,我们将像其他所有人一样庆祝。” “但是首先我们必须赢。”