凯尔特人队在NBA决赛中遇到故事情节比比皆是

凯尔特人Duì在NBA决赛中遇到Gù事情节比比皆是
  ?完整Fù盖范围:2022 NBA决赛

  随着2022年NBA决Sài的临近,波士顿凯尔特人队Hé金州勇士队Gè自为该系列带来了许多有趣De故Shì情节。以下是2022年锦标赛系列Zhōng的一些当前和历史性的事情。

  真正的原始作品:NBA的75周年纪念赛Jì将以其原始特许经营之一的最高效果提升了Lá里·奥布Lài恩奖杯。从1946 – 47Nián开始,波士顿和金州赛已Jīng打出了所有76个NBA赛Jì。实际上,勇士队赢得了Dì一个NBAGuàn军(作为费城勇士队)。

  历史Wēi险:凯尔特人可以赢得他们创Jì录的第18届NBA冠Jūn,这将与洛杉矶湖人队打破最多的冠军。湖人队JíShǐ在两年前赢得了17号冠军,甚至在波ShìDùn夺冠。凯尔特人队最后在2007-08Sài季赢得了NBA冠军。自2009-10赛季以来,波士顿首次进入NBA决赛。

  黄金机会:Yǒng士队正在寻求八个赛季和第七赛季的第四次NBA冠军。金州队以第Qī名的冠JūnTóu衔,将通过芝加哥公Niú队唯一拥有Dì三名,仅次于凯尔特人队和洛杉矶湖RénDuì(Měi人17)。

  拥有大多数NBA冠军De团队

团队
标题

波士顿凯尔特人
17

洛杉矶湖人
17

芝加哥公牛队
6

金Zhōu战Shì
6

圣安东尼奥Mǎ刺
5

决赛固定装置:这是波士顿的第22届NBAZǒng决赛,Yě是金Zhōu的第12位。只有洛Shān矶湖Rén队(32岁)出现在NBA决赛中,这是这两Zhī球队De比赛。凯尔特人队在NBA决赛中Yǒu17-4的系列赛。勇士队在NBA决赛Zhōng有6-5的系列赛。

  大多数NBA决Sài的球队

团队
外观

洛杉矶湖人
32

波士顿Kǎi尔特人
22(包括2022个决赛)

金州战士
12(包括2022个决赛)

费城76人
9

纽约尼克斯
8

轮换演Yuán:波士顿是过去五年进入NBA决赛的第五届东部联盟Duì。凯尔特Rén队De系列赛胜利将标志着过去五Nián赢得NBA冠军的第五个不同系列。自从另一家连续五个NBA锦标赛中的每一个都赢得了不同的特许经营以来,已经有40多年了。 (上次发生的是1976 – 81年。)

  正面历史:凯尔特人和战士将在58年内首Cì参加NBA决赛,这是整体上第二次。 1964年Bō士顿与旧金山勇Shì队之间的冠军系列赛(凯尔特人队在五场Bǐ赛中赢得)标志着传奇人物比尔·罗Sù(Bill Russell)(Bō士顿)和Wēi尔特·Zhāng伯Lún(Wilt Chamberlain)和威尔Tè·张伯伦(Wilt Chamberlain)(旧金山)之间的首场NBA总决赛,他们的竞争帮助了这项运动十年来定义了这Xiàng运动已有十年。凯尔特人队和Yǒng士队在季后Sài中也遇到了其他三次,当时勇士在1962年向西迁移之前,Yǒng士叫费城回家。

  Star Power:该系列散发出杰出的成绩。金州后卫史Dì芬·库里(Stephen Curry)是两次NBA MVP和NBA 75周年纪念队的选拔赛,波士顿前锋杰森·塔图姆(Jayson Tatum)成为2021 – 22年QuánNBAQiú队。勇士队De前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green)Hé安Dé鲁·威金斯(Andrew Wiggins)加入Liǎo库里(Curry)和塔Tú姆(Curry)Hé塔图姆(Tatum),ZuòWèi2022 NBA全明星赛的选择。格林还是前NBA年度Zuì佳防守球员,这是本赛季凯尔特人队后卫马库斯·斯玛Tè(Marcus Smart)赢得的奖Xiàng。波士顿前锋中锋阿尔·霍福德(Al Horford)和金州后卫克莱·汤Pǔ森(Klay Thompson)都是NBA全明星赛。凯尔特人队后卫Jié伦·布朗(Jaylen Brown)上赛季是NBA全明星。

  Zhuàn奇:西部决赛的MVP MVP史蒂Fēn·库里(Stephen Curry)距离他作为NBA传奇De遗产距离抛弃了一步。系列胜利将WèiNBA 75周年纪念队成员和三Fèn之二的国王四个NBAGuàn军,获得了两个NBA MVP奖。六名球Yuán赢得至少四个NBA冠军和Liǎng项NBA MVP奖的简短名Shàn是篮球皇室的名人:Kareem Abdul-Jabbar,Tim Duncan,Tim Duncan,Lebron James,Magic Johnson,Michael Johnson,Michael Jordan和Bill Russell。

  现场新的:凯尔特人队名册上Mò有球员在NBA决赛中曾参加过。波士顿希望完成Shàng赛季密尔沃基雄鹿队所做的事情:赢得了NBA冠Jūn,而没有球YuánYǐ前的NBA总决赛经验。勇士队在2014-15赛季也没有以前的NBA决Sài经验,这是他们连续五次决赛中De第一场比赛。

  湾Qū反弹:勇士队De骑车是什么:连续五次NBA决赛和2014 – 19年度De三个NBA冠军,然后是两个非Jìng争赛季(包括NBA在2019 – 20年的最差纪录),现在回到NBA决赛再次。斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和Dé雷蒙德·格林(Draymond Green)的复古戏剧和Kè莱·汤普森(Klay Thompson)的鼓舞人心De回归与乔丹·普尔(Jordan Poole)的出现以及安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)在八年来第六次进入NBA决赛中的全能Yǐng响。

  持久力量:勇士队Shì自1990 – 98年芝加哥公牛队以来的八赛季中六次进入NBA决赛的第一支Qiú队。其他两个特许经营权是凯尔特人队Hé洛杉矶湖人队。

  结束踢:凯尔特Rén队开Shǐ了2021-22赛季25-25,并在东部会议中并列Dì八名,然后26-6的激增将他们带入了Dōng部的第二个季后赛种Zǐ。波Shì顿是41年来的第一支球队,在常规赛的前50场比赛中取得了0.500或更差的记录,是NBA决赛的第五Duì。 (最近的是1980 – 81年的休斯顿火Jiàn队。)如果凯尔特人队Yíng得了本系列赛,他们将是首位在50场比赛中开始本赛季.500或更Zāo糕的NBAGuàn军。

  塔图姆(Tatum)的时间:Bō士顿的东部Jué赛总决赛MVPJié森·塔图姆(Jayson Tatum)进入了他De第一个NBA决赛,成为真正的超级巨星和同龄人的最爱。塔图姆(Tatum)已Jīng是三JièNBA全明星赛和2021 – 22年全NBA一Xiàn队的选择……TāZài三月份Cái24Suì。去年夏天,塔图姆(Tatum)在美国奥运会冠军的美国奥Lín匹Kè队的Duì友德雷蒙德·格林(Draymond Green)最近告诉Kǎi尔特人队De杰出表现,他可能是下Gè赛季的NBA MVP。前NBA MVPKǎi文·杜兰特(Kevin Durant)同样赞扬了塔图姆(Tatum)的MVP口径人才。最好的年轻明星可Néng还Mò有来。

  防守冠军冠军:Zhè是本赛季NBA的Liǎng个最佳防守球队,按防守性评分来衡量。统治NBA年度最佳防守球Yuán马库斯·Sī玛Tè(Marcus Smart),2021-22 NBA全能第二队选择罗伯特·Wēi廉姆斯三世(Robert Williams III)和多才多艺的大个子Al Horford主持Bō士Dùn联赛领先D.团队成员德雷蒙德·格林(Draymond Green)Hé不懈的前锋安德鲁·Wēi金斯(Andrew Wiggins)领导金州立大学的第二号防守。

  斯蒂芬(Steph and Smart):金州后卫史Dì芬·Kù里(Stephen Curry)是Liǎng届NBA MVP,Yě是Lián盟Lì史上最伟大的射ShǒuZhī一。Bō士顿后卫马库Sī·斯玛特(Marcus Smart)是2021 – 22年的NBA年度最佳防守球员,也是波士顿联盟最佳Fáng守De不懈领袖。他们WèiGè自的特许经营定下了基调 – 金州库里(Golden State)De库里(Curry)和波士顿(Boston)为SmartDe八个赛季已经有13个赛季。他们De头对决将是值得关注的比赛。

  核心力量:两支球Duì的成功都源于起草,发展和维护核心Qiú员。守卫斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和克莱·汤Pǔ森(Klay Thompson)和前锋德LéiMěng德·格林(Draymond Green)被勇士队起草,并且Yǐ经在一起ShíNián(包括汤普森(Thompson)DeLiǎng个赛季)。前Fēng杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和后卫Jié伦·布朗(Jaylen Brown)和马Kù斯·斯玛特(Marcus Smart)被凯尔特Rén队选拔,Bìng且已经Zài一起五年了,中锋罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)在过去的四个Sài季中Jiā入了三人组。连Xù性取得了回报:Jīn州赛季在八个赛季的第六次进入NBAJué赛,而波士顿至少在BùLǎng的六个Sài季中四次进Rù东部决赛,在塔图姆De五个赛季中三度。

  复出克莱:在NBA决赛Zhōng膝盖受伤三年后,导致Liǎo两Gè赛季错Guò了两个赛Jì,NBA比赛之间接Jìn950Tiān,后卫Klay ThompsonYǔ勇士队Zhòng大舞台。五届NBAQuán明Xīng和三届NBA冠军恢复了激动人心的Fù出,并说他想再次举起Lá里·奥布赖恩奖杯。Tāng普Sēn将连续第六个赛季(2014-19和2021-22)进入NBAJué赛。

  边线萨维特(Sideline Savant):金州主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)希望在令人难Wàng的赛季中进Xíng最后的Xiào果。 12月,他被任命为新的美国Lán球男子国家Duì主教练。 2月,他被评WèiNBA历史上15名最伟大的Jiào练之一。现在,在六月,他有机Huì成为联盟历史上的第六任教练,赢得了四个或以上DeNBA冠Jūn,加入了菲尔·杰克逊(11),菲尔·杰克逊(11),红色Yù尔巴赫(九),Yuē翰·昆德拉(五),格雷格·波波维奇(Gregg Popovich),格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)(五)和帕特·莱利(Pat Riley)(五)。

  Dà多ShùNBA冠军的教练

教练
标题

菲尔·杰克逊
11

红色auerbach
9

约翰·昆德拉
5

Gregg Popovich
5

帕特·莱利
5

Shǐ蒂夫·Kè尔(Steve Kerr)
4

  大Duō数决赛系列赛教练

教练
系列

菲尔·杰克逊
13

红色auerbach
11

帕Tè·莱利
9

约翰·Kūn德拉
6

Gregg Popovich
6

史蒂夫·克尔(Steve Kerr)
6(包括2022个决赛)

JíXiáng的处女作:IME Udoka在他担任NBAJiào练De第一个赛季中带Lǐng波士顿进入了NBA决Sài。在过去的八Nián中,他有机会成为新Xiù教练的NBA冠军,加入了史蒂夫·克尔(Steve Kerr)(2014-15赛季),泰Lóng·卢(Tyronn Lue)(2015-16)和Ní克·纳ěr斯(Nick Nurse)(2018-19)。乌多卡(Udoka)克Fù了两次ACL手术,可以在NBA作为未签订的球员进行比Sài。他的职业生涯Bāo括与传Qí的Gé雷格·波波Wéi奇(Gregg Popovich)一起效力De圣安东尼奥马刺队(San Antonio Masturs)的任职,他为Wū多卡(Udoka)担任NBA助理教练的开局,Hòu来聘Qǐng了他为Měi国篮球助Lǐ。

  新秀教练YíngDěiNBA冠军

教练
团队
季节

尼克护士
猛禽
2018-19

泰隆·卢(Tyronn Lue)
骑士
2015-16

史蒂夫·克尔(Steve Kerr)
战士
2014-15

帕Tè·莱利
湖Rén
1981 – 82年

保Luó·韦斯特黑德
湖Rén
1979 – 80年

乔治·塞内斯基
(Fèi城)战士
1955 – 56年

约翰·昆德拉
(明尼阿波利斯)湖人
1948 – 49年

埃迪·戈特利布(Eddie Gottlieb)
(费城)战士
1946 – 47年

流行Hōng动:金ZhōuJiào练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)和波士Dùn教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)受到圣ān东尼奥马刺队教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)DeZhǐ导,他ShìWǔ届NBA冠军,也是联盟历史上最获Shèng的Jiào练。两人在各个时期都Wèi波波维奇的Mǎ刺Duì打了多个赛Jì。两人都是波Bō维奇(Popovich)在美国篮球男子国家队(Kerr’s National)的助理教练(克尔(Kerr)现Zài已经接替了流行Yīn乐)。 UdokaHuán曾担任圣安东尼奥的Popovich的助理Jiào练。

  值得等待:波士顿前锋中锋ē尔·霍福德(Al Horford)的首次NBA决赛出场已经很长时间了。霍福德(Horford)是15年的退伍军人,拥有13个季后赛经验,在没有参加NBA决赛De情况下,季后赛的比赛比联盟历史上的任何球员(141场季后赛)都Yào多。这位五次NBA全明星队ZàiNBA决赛第一场比赛后的第二天年满36岁,他Yīn其无私的Bǐ赛和稳定的领导érShòu到Duì友的喜爱。他在凯尔特人队的第二个赛季中度过了一个棒极了的Sài季,这是Yī场出色的季后赛。

  大多数季后赛游戏,没有NBA决赛游戏

球员
游戏

阿尔·霍福德
141

Bǎo罗·米尔萨普(Paul Millsap)
130

Qiáo·约翰逊
120

史蒂夫·纳什(Steve Nash)
120

回到海湾:这个系列赛Shì波士Dùn后Wèi杰伦·布朗(Jaylen Brown)的Yī个归Xiāng,后者出Yǎn了卡尔(Cal),然后成为NBA最好的双向翅膀之一。布Lǎng沿着与现任NBA G联赛总裁Shareef Abdur-Rahim相似的道路:他们俩都在佐治亚州玛丽埃塔的同一所高中参加了在CALDe一年,ZàiNBA选秀大会上被选为Dì三顺Wèi,并发展成为NBA – 标准。布朗将ē卜杜勒·拉希姆(Abdur-Rahim)Miáo述Wèi导Shī和“老大哥”。

  HuángJīn州的新鲜食材:三年前YǒngShì队LiánXù五场NBA决赛中的最后一次出场时,他们没有前Fēng安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)或守卫乔丹·普尔(Jordan Poole)。从那以后,这两个Qiú员将他们的邮票作为必不可少的Qiú员贴在特Xǔ经营Shàng。威金斯(Wiggins)是2014年NBA选秀大会上的第Yī个整体选秀权,他本赛季以他出色的全能比赛的实Lì开始了NBA全明星赛,其中包括对最佳射手的防守。普尔(Poole)在上个赛季中花了一部分在NBA G联赛中FāZhǎn自己De比赛,他已经成为一Gè充满活力DeDěi分手,以补充飞溅兄Tuí。

  冠军家族:后卫加里·佩顿二世(Gary Payton II)在本赛季开始时赢得了勇士队的最后一个阵容,现在可以加入他的父亲,NBA 75周年Jì念队选择加里·佩顿(Gary Payton),成为NBA冠军。 (佩顿长老在2005 – 06年赢得了迈阿密热火队的冠军。)PaytonsJiāng是赢得NBA冠军的第五个父子二人组,其中包Kuò金州HòuWèiKlay Thompson和他的父QìngMychal Thompson。NiánQīng的佩顿(Payton)是Yī名高能量贡Xiàn者,也Shì顽强的后卫,他是一名未起草球员,他希望在缺席西部Jué赛的决赛后,希Wàng返HuíNBA决赛。

  NBA历ShǐShàng的父亲和儿子赢得冠军

Mychal Thompson(2)和Klay Thompson(3)

比尔·沃尔顿(2)和卢克·Wò尔顿(2)

里克·巴Lǐ(1)和布伦特·巴里(2)

Matt Guokas Sr.(1)和Matt Guokas Jr.(1)

Jù人安Dé烈(Andre the Giant):Rú果金州前锋安德Liè·伊瓜达拉(Andre Iguodala)在Pī淘Tài一个月后对波Shì顿(Boston)对阵Bō士顿(Boston),他将在他的第七个NBA决赛中打球。联盟历史上只有17名球员参加了七个HuòGèng多的NBA决赛。现年38岁的Yī瓜达拉(Iguodala)是2015年NBA总决赛MVP,与金州(Golden State)Yī起,Lián续WǔCìNBA决赛与2015 – 19年度的勇Shì队Hé迈阿密热火队(Miami Heat)的2020年NBA决赛一起出场。他是2021 – 22年Twyman-Stokes年度队友奖的决赛入围者。

  大多数NBA决赛系列赛,职业生Yá

Qiú员(团队)
系列

比尔·罗素(凯尔特人)
12

山姆·琼斯(凯ěr特人)
11

Kareem Abdul-Jabbar(雄鹿,湖人)
10

勒布朗·詹MǔSī(QíShì,热,湖人)
10

汤Mǔ·Hǎi因索恩(凯尔特人)
9

魔术约翰逊(湖人)
9

杰里·韦斯特(HúRén)
9

Mài克尔·库珀(湖人)
8

德里克·费舍ěr(Derek Fisher)(湖人,雷声)
8

约Hàn·哈Fú利切克(凯尔Tè人)
8

K.C.琼斯(凯尔特Rén)
8

弗兰克·拉Mǔ西(凯尔特人)
8

汤姆·“萨Qí”Sāng德斯(凯尔特Rén)
8

āi尔金·贝勒(湖人)
7

科比·布莱恩特(湖人)
7

鲍勃·库西(凯尔特人)
7

罗BóTè·霍里(Robert Horry)(火Jiàn,湖人,马刺)
7

Andre Iguodala(战士)
6(如果他参加2022年决赛)

无名英雄:金州中心凯文·鲁尼(Kevon Looney)和波士顿前Fēng格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)对各自De球队都是无名的英Xióng – 两名完整De专业人士和受欢迎的队友。卢尼(Looney)的防守,Zài边缘的篮板和得分Duì勇士队来说至关重要,尤其是在西部决赛Zhōng,他在NBA职业生涯中获得了两次双Dǎ,并获得Liǎo最高得分的比赛(21分)。威廉MǔSī(Williams)通过防守和三分命中率向凯尔特人队充满活力,在Shǒu发阵容和预备职位之间无缝地转移。他是2021 – 22NiánTwyman-Stokes年度DuìYǒuJiǎng的决赛入围者。

  戏剧专业:凯尔Tè人队在比赛半决Sài(在卫冕NBA冠军密尔沃基雄鹿队)和会议决赛中均赢得了7场Bǐ赛。波士Dùn是自2000-01费城76人队以来首次这样做的球队。此外,IME Udoka是第一Wèi赢得Duō局7赛季的Xīn秀NBA主教Liàn。

  点火校Yǒu:金州新秀前锋Qiáo纳森·库明加(Jonathan Kuminga)是NBA G联赛IGNITE计划中的第一位进入NBA决赛的球员。来自Gāng果Mín主共Hé国的19Suì库明加(Kuminga)勉Qiǎng错过Liǎo2021 – 22年NBA全罗基第èr队的命名。他在Lán筐上引人注目的运动能力和壮观的成绩给他留下了深刻的印象。 19岁或以下的NBA总决赛中只有两名球员参加比赛:Darko Milicic(18)和Jonathan Bender(19)。如果Kuminga参加了这个Xì列赛,他将是参加NBA决赛的第三年级Qiú员。

  最年轻的球员参加NBA决赛

球员(团队)
年龄
决赛

Darko Milicic(活塞)
18年356天
2004年对湖人

乔Nà森·本德(Pacers)
19年,129天
2000 vs.湖人

乔纳森·库明加(勇士)*
19年239天 *
2022 vs.凯尔特人

* = Kuminga将在2022 NBA决Sài的第一场比赛Zhōng成为这个古老的

Cài取行动:布Lá德·史蒂文斯(Brad Stevens)在担任篮球业务总裁的第Yī年Jiù在NBA决赛中获Děi波Shì顿。史蒂文斯(Stevens)在前Bā个赛季Dàn任Kǎi尔特人队De主教Liàn,他在他的新职位上LìJí产Shēng了影响。他聘请了伊姆·乌多卡(Ime Udoka)担任总教练。在休Sài期,他重Xīn获得了前锋中锋Al Horford,并在本Sài季后卫Derrick White和Zhōng锋Daniel Theis。他还签Xià了后卫马库斯·斯玛特(Marcus Smart)和Zhōng锋罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III),以签Yuē扩展,从而巩固了波士顿的Hú心小组。

  凯尔特人队的截止日期差Yì者:波士顿在2月份的交易截止日期Cóng圣安东尼奥马刺队收购了后卫德里克·怀Tè(Derrick White),这Qǔ得了很大De回报。怀特Zài东部决Sài的最Hòu四场比赛中平均得到14.3分,这是他第一个孩子出生后几天,一个男孩。怀特走了一条Bù寻Cháng的道路,Tōng往NBA,Qí中包括ZàiII级学校DeSān个赛季大学篮球赛季。他赢Děi了NBA G联赛冠Jūn,然后与圣安东Ní奥(San Antonio)建立了NBA。

  Chase:Chase Center的Thrill of San Francisco将首次Jǔ办NBA决赛。竞技场于2019年开业。在此之前,勇士队在奥克兰打了47个赛季。在2022年NBA季后赛(9-0)中,Jīn州并未在大通中Xīn输球。

  公Lù勇士:Jīn州队连续26Chǎng季后赛系Liè赛中至少赢得了至少一场Gōng路比赛。连胜Shǐ于2013NiánNBA季后赛的Dì一轮 – 斯蒂芬·库里(Stephen Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)Hé德雷蒙德·格林(Draymond Green)Yī起Yǎn奏的第一个季后赛系列赛。同Shí,波士顿在2022年NBAJì后赛De道路上以7-2的比分。 1994 – 95年休斯顿火箭队的NBA大多数季HòuSài纪录是九场Bǐ赛。

  您知道吗?:凯尔特人队是唯一在史蒂夫·克尔(Steve Kerr)担Rèn金州立Dà学主教练期间对勇士队取得胜利纪录的NBA球队,该队始于2014-15赛季。在那八季的比赛中,波士顿对阵金州的比赛是9-7。 …2016年4Yuè1日,凯尔特人队在常Guī赛中抢购LiǎoYǒng士队的NBAChàng片54Lián胜纪录。

  里程Bēi手表:金Zhōu后Wèi克莱·汤普森(Klay Thompson)需要两个三分球才Néng通过勒BùLǎng·詹姆斯(LeBron James)(432)在季后赛历史Shàng获得Dì二名,仅Luò后队YǒuSī蒂芬·库里(Stephen Curry)(530)。

  一Xiē重要的团队联系:Yǒng士联Hé执行Dǒng事Zhǎng兼首席执行官乔·拉科布(Joe Lacob)是凯尔特人队的少数党所有者五年(包括2008年NBA锦标赛),然后出售他的股份购买勇士队。 …勇士队的Hòu卫史蒂Fēn·库里(Stephen Curry)和凯尔特人前锋格兰特·威Lián姆斯(Grant Williams)都在夏洛特地区长大。 …金州后卫Damion Lee在2016-17赛季从凯尔特人队的NBA G联赛分支机构(缅因州HóngZhuǎ)开Shǐ了他的职业生Yá。 …勇士队的广播Fèn析师吉姆·巴内特(Jim Barnett)Pī波士顿选中1966年NBAXuǎn秀的第八顺位,并在凯尔特人队(Celtics)参JiāLiǎo新秀赛季。

  NBA 75:被Xuǎn为NBA 75周年Jì念队的20名球员曾为凯尔特人队(任何Qiú队最多)效力,八名球员为勇士队效力。罗伯特·帕里什(Robert Parish)是唯一为这Liǎng支球队效力的NBA 75周年纪念团队成员。教区是四JièNBAGuàn军,也是联盟在比赛中De职业领袖,他在勇士队的前四个赛季曾YǔKǎi尔特人交易。

  ?凯尔特人队(20):Léi·艾伦(Ray Allen),内特·阿奇Bó尔德(Nate Archibald),戴夫·宾(Dave Bing),拉里·伯德(Larry Bird),鲍勃·库西(Bob Cousy),戴夫·科恩斯(Dave Cowens),凯文·加内特(Kevin Garnett),约Hàn·哈夫利斯克(John Havlicek),萨姆·琼斯(Sam Jones),皮特·马拉维奇(Pete Maravich),鲍勃·麦克阿拉WéiQí(Bob Maravich),鲍勃·麦卡杜(Bob McAdoo),基文·麦克海尔加里·佩顿,保罗·Pí尔斯,Bǐ尔·罗素,Bǐ尔·夏尔曼,比尔·沃尔顿和多米尼克·威尔金斯。

  ?勇士(8):Bǎo罗·亚利桑(Paul Arizin),里克·巴里(Rick Barry),威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain),斯蒂Fēn·库里(Stephen Curry),凯文·杜兰特(Kevin Durant),杰里·卢卡斯·罗Bó特(Jerry Lucas Robert Parish)和内特·瑟蒙德(Nate Thurmond)。