法拉利(Ferrari)在2022赛季的前一个F1:Carlos Sainz和Charles Leclerc遵循的数据,历史,问题和关键

法拉利(Ferrari)的前一个2022 F1季节:数据,历史,问题和关键要遵循Carlos Sainz和Charles Leclerc
  2022年一级方程式赛Jì的目标是Jí其令人兴奋。新Fǎ规,飞行Yuán变更和新冠军是巴林课程开始的一些激励措施。其中一支将Zài球迷,竞争对手和新闻界引起更多关Zhù的球队将是法拉Lì,这是所有赌注赢得的固Dìng的球队,而今年的一ZhīQiú队将为Yī辆非常有前途的汽车提供。

  Carlos Sainz和Charles LeclercShì豪华的二Rén组,Maranello的二人组在过渡季Jié后以乐观的态度看待2022年。他们会Gōng击上部区域还是将仍然排名第三?这是F1中法拉LìJīn年的更多钥匙。

  Fǎ拉利 - 塞恩斯 - Liè

胜利:239
杆位:229
大奖有争议:1,032
飞行Jǐn标赛:14(1952,1953,1956,1958,1958,1961,1964,1975,1977,1979,2000,2001,2001,2002,2003,2003,2004,2007)
建筑商锦标赛:22(1961,1964,1975,1976,1977,1979,1982,1983,1983,1999,2000,2001,2002,2002,2003,2004,2004,2007,2008)
在上个赛季的结果:第三名,323.5分
最后胜利:2020年Xīn加PōGP,塞巴Sī蒂安·Wéi特尔(Sebastian Vettel)
最后一Gè领奖台:卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)2021年的阿布扎比??GP

sainz-ferrari-f1

大奖项有争议:141
季节:8(2015-2022)
维多利亚:0(意Dà利2020年和摩纳哥2021年的Zuì佳第二结果)
Jiào育体:6
杆位:0(最佳出发,索契2020年的Dì二名)
上赛季的Wèi置:164.5分排名第五
上个赛季的最佳Chéng绩:在摩纳哥De第二名。

leclerc-f1-ferrari

大Jiǎng有争议:89
季Jié:5(2018-2022)
胜利:2(比利时和意大利2019)
教堂:13
杆位:9
上赛季De位置:DìQī名以159分
上个赛季的Zuì佳成绩:第2赛季在Silverstone

sainz-relerc-f1-ferrari

塞恩兹(Sainz)到达马Lá内罗(Maranello)是他职业生涯的又一步,同时也Shì一个Tiǎo战。在Nèi里,他正Děng待着Jī于Leclerc的基于Leclerc,并在Tā有Xī望的2019年和2020年稳固的2020年团队的主要资产中得到了加强。但Shì,经过短Zàn的适应,很明显,西班牙和Mó纳哥山脉之间的差异并不Xiàng一开始会预期DeNèi么大。

  当莱克莱克(Leclerc)用摩纳哥(Monaco)的杆子闪闪Fā光,并在银Shí(Silverstone)抓住了胜利,但他Huán付出了昂贵的错误。YǔSè恩兹(Sainz)完成了无与Lún比的2021年,尤其Shì在本赛Jì的下半场,原因是它的坚固性和对汽车的适应性。在不Zhǐ一次的情况下,莫纳加斯科最终在西班牙人面前是Yóu球队的决定,而不是由于优点或轨道速度,从而确保了为建筑锦标赛Fù务的偶数结果。

  从外部,两者之间的Píng等似Hū最高,他们的地位在法拉利内将是平等的,但是去年9月,Leclerc和Mattia BinottoZhī间的火花已经跳了起来,因为假定的恩惠对待塞恩兹在开发汽车时会接受。导致飞行员在意大利GP中传达出奇怪的无线电消息,以及随HòuDeBinotto陈述,希Wàng向他的学生发送信息:

  “要理解的最重要的事情是,这是一个独特的家庭,Shì一个独特的现象。我总是GàoSù我的男孩:成Wèi法拉Lì比赢得胜LìGèng重要,因Wèi胜利只是在法拉利De结果。我引用了吉尔斯·维伦纽(Gilles Villeneuve)的例子Shì一Wèi出色的飞行员,他的举止很少。

  再次以平等的Tiáo件开始,两人要适应新车,法拉利的钥匙将是确定谁是第一个和谁是第二名飞行员。最重要的是,如果这将是Shàn方Miàn的决定,Huò者曲目将Fā表句子。

  看到法拉利F1-75是要意识Dào意大LìRén对2022年的赌注非常冒Xiǎn。在空气动力学水平上,汽车提出的特殊性将其Yǔ其他Rén显着区别。从一Gè非常狭窄,Xì长和尖的前机翼Kāi始,Qí目标是降低空气动力学的阻力并使气流流到平坦的底部。

  LìngYī方面,Yě许更重要的是,汽车的后部以水平和狭窄的设计突出显示了Gàng琴,以及Zuì终导致一种水池的电动机盖的集成。毫无疑问,这Shì法拉利最引人注目De,它试图引导空气从浮桥到后Rǎo流板的流动,Cóng而导致其传播与其Tā设备的轨迹截然不同。

  此外,应该指出的是,随着引擎的冻Jié,意大利人在去年的关闭方ShìZhōngTí出Liǎo一个动力单元,Zhè是他们本赛季的巨大Zī产。

  负责法拉利引Qíng区域DeEnrico Gualtieri说:“内燃机和涡轮增压器绝对Shì2022.动力单元的关键要素。混合动力系统是我们在上个Sài季结束时带到赛道的又一步。” 。 “电Zǐ产Pǐn还必须改变很多,不得不适应一个全新的汽车概念和与去Nián大不相同的引擎的需求。”

  在2020年,由于在Dòng力部门发现了一个词汇元素Pò使法拉利彻底改变其路线图,因此崩溃遭Shòu了损失。Zài那一年扮Yǎn背景并在2021年过渡时刻之后,本赛季,所有人的目光Dū将被放在意大利人中,他们De飞行员二重奏和一Liàng具有巨大潜力的汽车。

  在法拉利获胜并不是一个目标,这是一项义务,在谈论拥有更大Lì史和竞争中巡Huí演出的建筑商时,更多的是义务。但是,现实是非常不Tóng的,尽管法规发Shēng了变化,但没有任何确保去年的全YǐngHuì改变。尽管如此,季前赛Zhōng看到的趋Shì和细节使人Mén相XìnYì大利人将减Shào梅赛德斯和红牛的差异,并肯定会Lí开中间区域。