La Liga 2022-23:Aimar Oroz罚款有助于Osasuna在西班牙联赛揭幕战中击败Sevilla

La Liga 2022-23:Aimar Oroz点球帮助Osasuna在西班牙联赛揭幕战中击败Sevilla
  西班牙西甲2022-23赛季开始时,奥萨苏纳(Osasuna)在主场以2-1击败塞维利亚(Sevilla)的揭幕战击败了塞维利亚(Sevilla),该揭幕战由与西班牙裁判员承诺取消的那种罚款相似。(更多足球新闻)

  在裁判中裁定塞维利亚中场巴布·戈麦斯在该地区犯规后,艾姆尔·奥罗兹(Aimar Oroz)为第74分钟的获胜者转换了一个冠军。 Chimyávila在第九分钟攻入了2022-23赛季的第一个进球,当时他将守门员Yassine Bounou击中了一个强大的头球,进入了网。

  两分钟后,拉法·米尔(Rafa Mir)在戈麦斯(Gómez)的近距离传球中回应了塞维利亚(Sevilla)。双方在Oroz倾斜比赛之前,双方都击中了木制品。

  塞维利亚教练朱伦·洛佩特格(Julen Lopetegui)质疑这一罚款,乔恩·蒙卡约拉(Jon Moncayola)在与戈麦斯(Gómez)进行刷子后倒下后被称为罚款。 Lopetegui说,很难理解,尤其是在西班牙裁判今年夏天与球队会面的情况下,他们将提高构成罚款的标准。

  “我们最近与裁判举行了一次会议,他们的中心论点是他们不再称这些小小的处罚和地狱。因此,很难理解。” Lopetegui说。 “在会议上,我们告诉我们完全相反。”

  塞维利亚上个赛季以第四名获得联赛,获得了冠军联赛的资格。但是,在迭戈·卡洛斯(Diego Carlos)和朱尔斯·昆(JulesKoundé)出口后,朱伦·洛佩特(Julen Lopetegui)的球队被削弱了,他们是联盟中最好的中央后卫之一。

  卡里姆·雷基克(Karim Rekik)和内曼贾·古德尔(Nemanja Gudelj)上赛季主要用作备份,扮演了自己的位置。当奥萨纳(Osasuna)敦促开幕式时,他们很快就开始了,当ávila滑倒在Gudelj后面,在远处的十字架上遇到十字架时,他们就安顿下来。

  新的前锋亚历克斯·纳特斯(Alex Telles)开始了塞维利亚(Sevilla)。塞维利亚(Sevilla)从皇家马德里(Real Madrid)签约的伊斯科·阿拉尔科恩(IscoAlarcón)在训练训练时被排除在球队之外。但是Lopetegui表示,他希望体育总监RamónMonchiRodríguez是以良好的价格发现人才的专家,他能在夏季市场结束前加强他的球队。