温网:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在揭幕战中击败了前1号

温网:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在揭幕战中击败了前1号
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)昨天在中央球场上以直接击败了前世界,击败了前世界,以击败前世界,以捍卫他的温网王冠。

  作为去年的获胜者,塞族荣幸地在阳光明媚的天空下开幕诉讼,在赢得6-3、6-3、6-1赢得比赛时,他很少感到困扰。

  比赛继续进行,德约科维奇放松了,越来越好,他与美国年轻人瑞安·哈里森(Ryan Harrison)或中国台北的卢·亨苏(Lu Yen-Hsun)进行了第二轮冲突。

  两周前,世界第1号看到了他对法国公开赛决赛中连续第四个大满贯冠军结束的大满贯冠军的希望,但他坚持认为自己很快就感到失望,他通过赢得前五分来开始冠军。

  他在比赛的第三场比赛中摇摆不定,但直接击败了温网的两次四分之一决赛的费雷罗(Ferrero),他努力真正地测试了顶级种子。

  德约科维奇在谈到他的对手时说:“他是世界上的前一名。这对他的品质说了足够多。显然,他更喜欢更慢的硬球场和粘土球场,但几年前,他在这里打了四分之一决赛。

  “因此,他了解他需要做的事情。草不像以前那样。现在,这更多的是基线球员,这使他在这场比赛中对我更加危险。前两盘令人兴奋和近距离。我是对我的表现非常满意。”

  罗杰·费德勒(Roger Federer)是第三名,他的第七个温布尔登冠军头衔,在西班牙的阿尔伯特·拉莫斯(Albert Ramos)面对6-1、6-1、6-1胜利。

  拉莫斯(Ramos)在他的职业生涯中只参加了他的第二场比赛,第一场比赛是两年前在英国的乔什·古德尔(Josh Goodall)的比赛中被击败,但他至少在阻止费德勒(Federer)在第三次获得爱情的时候,他至少可以给他带来巨大的欢呼。 。

  所有人的目光都集中在阿根廷的戴维·纳尔班尼安(David Nalbandian),他在八天前的皇后俱乐部(Queen’s Club)的决赛中取消比赛资格后,在他的踢球派来造成伍德(Wood)派出飞行并受伤后,他在皇后俱乐部(Queen’s Club)的决赛中取消了比赛的资格。

  2002年的决赛入围者在第一场比赛中表现出色,但无法激发他的沮丧。

  警方对纳尔班班尼(Nalbandian)进行了涉嫌殴打的投诉,并确认一名30岁的男子因他在皇后俱乐部对安德鲁·麦克杜格尔(Andrew McDougall)造成的伤害而接受了采访。

  纳尔班尼(Nalbandian)说:“我认为每个人都知道这不是一件好事,但我也很不幸。”

  推特推特

  跟着我们