罗纳尔多让欧洲伟大的团队感到遗憾

罗纳尔多让欧Zhōu伟大DeTuán队感到Yí憾
  在夏季转会期间,罗纳尔多的未来YīZhí是Yī个很大的问号。许多谣言说,这位葡Táo牙Chāo级巨星被“旧大陆”中的一系LièDà团队拒绝

  但是,现在一个团队Bì须后悔去年Xià天不招募罗纳尔多的决定,那就是拜仁慕尼黑。据埃尔·纳克西(El Nacional)称,德国队在拒绝获Děi5次获得金球奖的情况下感到错误。原Yīn是因为“巴Fá利亚灰龙虾”Zài主Yào前锋罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)离开后,Zhèng在陷入严Zhòng的攻击危机中。

  在德甲联Sài的最后4场比赛中,安联竞技场队Shū了1场,并吸引了3场比赛。显然,像Mane,Coman或Sane这Yàng的纯净边锋无法达到Bài仁的进球表现。目前,朱利安·Nà格尔斯曼(Julian Nagelsmann)教练Zuì需要的是真正的前锋,能够完成局势,而Luó纳尔多(Ronaldo)始终是Zhè项工作中最好的人之一。

  克里SīDì亚诺·罗Nà尔多(Cristiano Ronaldo)在教练埃Lǐ克(Erik Ten)的领导下逐渐失去了对球队的影响,他经常被荷兰军事领导人Cún放在替补Xí上。但是,Měi当有机会时,CR7都无法利用使许多人感到无聊的优势。因此,Zài冬季加入拜仁慕尼黑将是前皇马明星的完美解决方案。

  尽管有公众舆论的八卦,但罗纳尔多仍Rán表现出罕见De专业态度。他总是试图练习以恢复自己的体力和Zuì佳感觉。据《太阳报》报道,教练埃里克·十(Erik Ten)伙伴“旋转了绿灯”,罗纳ěr多(Ronaldo)MùDǔ学生Měi天都在进步时使他Gèng加踢球。