Gautam Gambhir将加尔各答放在印度IPL之前

Gautam Gambhir将加尔各答放在印度IPL之前
  阿布扎比//高塔姆·甘比尔(Gautam Gambhir)说,他不会使用本赛季的印度超级联赛(IPL)作为发射台,以重返印度国家队。

  现年32岁的甘比尔(Gambhir)参加了54次测试,147次为期一天的国际(ODI)和37个印度的Twenty20国际比赛,但自2013年1月对英格兰进行上一次ODI露面以来,没有以任何格式选择的选择者选择。

  加尔各答骑士骑手的队长在本赛季的IPL在周三对阵阿布扎比的孟买印第安人的比赛中开始,他昨天表示,他唯一的重点是帮助他的球队赢得比赛,这是国际卷土重来的想法。

  “从来没有。”当被问及是否有设计自己在印度的地位时,他回答。 “我一直说我不考虑卷土重来的这种平台。

  “我目前的目标是为KKR及其粉丝做好。球迷们在艰难的情况下一直坚持我们,希望我们能做得很好。

  “我不参加卷土重来,我总是在比赛中看到我的球队赢得胜利,这就是我想要的。如果必须发生,它将发生。

  甘比尔(Gambhir)在印度一场良好的家庭比赛的后面抵达阿布扎比。

  左撇子揭幕战在五场比赛中得分162次,在Mushtaq Ali T20奖杯的区域腿上的最高得分为75,并且在国内赛季也得分很高。

  “国内赛季很不错,因为我们参加了一些艰难的赛道,”甘比尔在周四在阿布扎比举行的第一次网络会议后说道。 “当您在艰难的曲目上打球并做得很好时,显然这会让您确定自己的游戏。

  “您开始信任自己的游戏,因为当您在平坦的轨道上玩时,您总是会有这些疑问。在困难的小门上玩有助于我收紧游戏。

  “我第一次在这里玩。显然,门看起来与我们在加尔各答和其他场所回到家中回到家非常相似。条件不会大不相同,它将非常相似。”

  甘比尔(Gambhir)是赢得2012年IPL的加尔各答团队的成员,他说,他在距孟买游击队五天的时间内赢得了卫冕冠军。

  “孟买印第安人是一个高质量的一面,在远离家乡人群的第一场比赛中与他们见面是一件好事。让他们摆脱困境将使团队充满信心。”他说。

  “当我们在2012年赢得比赛时,我们与金奈超级国王队一起进行了第一场比赛。尽管我们输掉了这场比赛,但我们的比赛非常强烈,然后继续获胜。我们正在寻找第一场比赛中的优点。”

  他补充说:“我们在球队中有一些非常令人兴奋的年轻人,我敢肯定,他们会尽力表达自己的最大自由。”

  KKR是第一支到达阿联酋的球队,并将在周五上午10点在阿布扎比板球委员会的托儿所椭圆形进行第三次训练。

  孟买印第安人将从下午6点开始在毗邻的Zayed体育场举行第一届会议。

  apassela@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道