La Liga 2022,GameWeek 2:巴塞罗那看篮板;皇家马德里寻求势头

La Liga 2022,GameWeek 2:巴塞罗那看着篮板;皇家马德里寻求势头
  对巴塞罗那进入新赛季的期望很高。 (更多足球新闻)

  俱乐部的财务演习允许进行一些备受瞩目的签约,在没有莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的无奖杯竞选之后,大大提高了球队。新球员在季前赛中表现出色,巴塞罗那总统琼·拉波塔(Joan Laporta)表示,俱乐部将符合西班牙联盟严格的金融公平竞赛法规。

  巴塞罗那回到了他的位置,被视为世界足球的参考,拉波塔在联赛揭幕战前几天吹嘘。

  但是,炒作很快就会变得更加失望,加泰罗尼亚俱乐部进入了本赛季的第二周,并寻找反弹的方法。在周日对皇家社会的艰难访问中,另一个挫折可能会尽早离开俱乐部。

  拉波塔(Laporta)无法注册所有新签约,因为他期望在揭幕战之前,在球场上再次挣扎,在新更名为Spotify Camp Nou的Rayo Vallecano的比赛中以0-0的主场平局开始了联赛竞选。 。

  “我理解失望。我们产生了很多期望,”巴塞罗那教练XaviHernández说。 “这令人失望,但我们必须耐心等待。我们对该项目有信心,我们将继续努力。”

  更糟糕的是,巴塞罗那的最接近的竞争对手均赢得了揭幕战,卫冕冠军皇家马德里击败了晋升的阿尔梅里亚和马德里·马德里路线,都参加了比赛。

  如果没有资深中场球员塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets),巴塞罗那将不得不面对社会,后者在与雷奥(Rayo)的停工时间中被送走。目前尚不清楚新签名的后卫JulesKoundé是否可以及时注册。在球队的最高签约中,只有罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)和拉芬哈(Raphinha)被添加到揭幕战之前的球队中。

  Sociedad还在与巴塞罗那相遇之前的道路上赢得了胜利,以进球1-0击败了卡迪兹,日本攻击中场球员Takerfusa Kubo的表现出色。

  社会教练伊玛诺尔·阿尔盖西尔(Imanol Alguacil)谈到这位21岁的库拜(Kubo)时说:“这就像他已经和我们在一起已经三年了。”他本赛季从马德里租借。

  由资深戴维·席尔瓦(David Silva)领导的社会达德(Sociedad),由库博(Kubo)和亚历山大·伊萨克(Alexander Isak)的袭击袭击,在上个赛季的最高成绩接近,排名第六。

  马德里从后面赢得了阿尔梅里亚的胜利。卫冕冠军将于周六留在路上参观一支celta vigo球队,该队在两球领先的领先优势中炸毁了一个扳平比分,在对阵Espanyol的家用揭幕战中停止了八分钟。

  马德里教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)也许能够指望右后卫丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)和前锋罗德里戈(Rodrygo)的回归,后者在护理受伤时错过了第一场比赛。

  与前锋álvaroMorataRed Hot一起,Atlético于周日举办了比利亚雷亚尔(Villarreal),参加了一场俱乐部之间的比赛,该俱乐部与大胜利与MDASH开场。 Atlético在Getafe和Villarreal 3-0以3-0赢得了Valladolid的比赛。皇家贝蒂斯(Real Betis)是唯一一个以许多进球获胜来打开的其他团队。

  莫拉塔(Morata)从尤文图斯(Juventus)的两年贷款中回来了两次对阵盖特(Getafe)的得分,实际上是确保了对安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)的起跑点。法国前锋在周日打进了另一个进球,若昂·费利克斯(Jo?oFélix)获得了所有三个助攻。

  比利亚雷亚尔教练Unai Emery可能指望阿根廷中场球员Giovani Lo Celso,后者从托特纳姆热刺租借。

  塞维利亚(Sevilla)是上个赛季第四名的成绩,他将在周五接待瓦拉多利德(Valladolid)时在Osasuna的开幕式损失中反弹。贝蒂斯(Betis)是上个赛季第五赛季,周六前往马洛卡(Mallorca)。

  自从教练Ernesto Valverde在周日接待Valencia时,毕尔巴鄂竞技队将寻找其首次胜利。瓦伦西亚(Valencia)在教练Gennaro Gattuso的首次亮相中赢得了对Girona的胜利。