Tuchel:Cavani世界足球中最高数字之一

塔切尔:卡瓦尼(Cavani)是世界足球中最高数字之一
  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)认为,曼彻斯特联队(Manchester United)在爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)获得了世界上最好的数字之一,因为巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)准备在没有马可·维拉蒂(Marco Verratti)的情况下面对红魔。 

  卡瓦尼(Cavani)与PSG合同到期后,于10月加入了曼联(United)的免费转会,这使他错过了上赛季冠军联赛的最后三轮比赛。 

  乌拉圭国际(Uruguay International)是周一首次与新队友一起训练的,他是PSG的历史记录射手,在他在俱乐部的七年中发现了200次净篮板。 

  PSG周二可能会面对卡瓦尼(Cavani),当时他们欢迎曼联(Parc des Princes)参加2020-21冠军联赛揭幕战。 

  塔切尔教练承认,与卡瓦尼(Cavani)抗衡会很奇怪,他毫无疑问将在老特拉福德(Old Trafford)取得成功。 

  塔切尔在一次媒体会议上说:“就像其他人一样,里斯本的最后八场比赛有些难过。这次会议没有任何变化。” 

  “他仍然是PSG的最高得分手。他在这里创造了历史。与曼联见面有点奇怪。” 

  当被问及曼联在卡瓦尼(Cavani)中得到什么时,塔切尔回答:“他们的性格很棒。非常有礼貌,几乎有点害羞。非常有礼貌的人。 

  “一个勤奋的工人,他将在[从第一分钟到最后一分钟,每场比赛第一秒钟到最后一秒钟的每一次训练。 

  “他为进球而活,他的得分都活着。当他得分时,当他有信心时,他是世界足球中最好的数字之一。 

  “希望从星期三开始,他可以开始说服你们所有人,明天没有必要证明我是正确的。” 

  PSG将无法召集经常受伤的中场球员维拉蒂(Verratti),据报道,他将在三周内出现大腿问题。 

  莱安德罗·帕雷德斯(Leandro Paredes)也将缺席4-0 Ligue 1在尼姆(Nimes)的比赛中遭受肌肉损伤,而膝盖问题将使前锋毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)保持不变。 

  然而,塔切尔(Tuchel)希望Marquinhos(腹股沟)和朱利安·德拉克斯勒(Julian Draxler)(腿筋)能够发挥作用。