杰克逊ER Wine认为,澳大利亚国家队仍然必须改善。

杰克逊ER Wine认为,澳大利亚国家队仍然必须改善。
  29岁的澳大利亚国家队杰克 – 韦ēn(Jack -Wine)承认,他们仍然有Hěn多进步。如果他们想在Jīn年年底在2022年世界杯上做令人印象深刻的工作

  ào大利亚Shì澳大利亚球员之一效果很Hǎo在BǐSài中,他Mén在周四晚上以1-0击败新Xī兰

  但是,澳大利亚De工作与新Xī兰Huì面这是世界上第103支球队。根据FIFA世Jiè上升的排名,仍然不可Néng是一项很好的Gōng作。

  由于新西兰能够与澳Dà利亚战斗几乎遭受澳大利Yà的地步

  “我们还必须赞扬新西兰。他们昨晚的表现很好。并使我们陷入了非常Yà力的Zhuàng况。”埃尔文说。

  “有很多要改Jìn的地方。它仍然远离完美”

  杰Kè逊ERPú萄酒最初是在2013Nián在热身比赛Zhōng以3-0获胜的澳大Lì亚国家Duì,然后他退出了国Jiā队一段时间。自2016年以来定期Fǎn回国Jiā队之前,他目前在德甲球队2的足球运动员桑帕利(Sang Pali)中。

  对于2022年世界Bēi世界杯的澳大利亚竞赛计划,他Mén将参加该小Zǔ。第一场Bǐ赛将于11月22日与法国会Miàn,这是11Yuè26日对阵Toonisia的第二场BǐSài,第三场比赛与11月30日举行。