克洛普说,利物浦不需要“大规模重建”

克洛普说,利物浦不需要“大规模重建”
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)坚持认为,在本赛季的挣扎中,利物浦无需进行“大规模重建”。

  统治冠军在周日访问谢菲尔德联队之前输掉了过去的四场英超联赛后,正在争取冠军联赛资格。

  利物浦本赛季经历了一场可怕的伤病,维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和乔·戈麦斯(Joe Gomez)缺少大部分竞选活动,而另外几个竞选也被淘汰了,乔丹·亨德森(Jordan Henderson)上尉对腹股沟受伤进行了手术。

  但是利物浦经理克洛普(Klopp)认为安菲尔德(Anfield)不需要发生巨大变化。

  德国人说:“我不认为现在是时候像我理解的那样进行大规模重建了。”

  “今年的球队真的没有机会真正一起玩一次。我认为看看这个[问题]是有意义的,但最重要的是,当然很少会发生重新调整。

  “对情况做出反应,但同时计划未来和所有这些事情。我不确定我们在夏天是否可以做到这一点,但这就是我们会尝试的。”

  利物浦在英超联赛桌上排名第六,在第四名西汉姆的比赛中落后了5分。

  尽管他接受的结果一直低于标准杆,但克洛普认为他的球队的表现正在改善。

  他说:“这一切都与结果有关。表不撒谎。永远不会。这完全很好。我们知道,从性能方面,我们并不那么遥远,而是结果。”

  “这就是我们必须改变的事情,并且出于所有不同的原因,到目前为止,这是一个艰难的赛季。

  “我们尝试所有必须对其进行分类,而在您尝试对一个问题进行分类时,出现了另一个问题。显然,在一个季节,它显然是不完美的。”

  利物浦上赛季在布拉马尔巷(Bramall Lane)以1-0赢得了1-0的冠军,谢菲尔德联队(Sheffield United)在1921年9月与红军连续连续失去了主场比赛。