La Liga Wrap:巴塞罗那在疯狂的冲突中击败了莱万特的三项处罚; Real Sociedad再次获胜

La Liga包装:巴塞罗那在疯狂的冲突中击败了莱万特的三项罚款; Real Sociedad再次获胜
  甚至还没有承认三分球足以阻止巴塞罗那令人印象深刻的奔跑。

  巴塞罗那在周日的西班牙联赛中以3-2的比分击败莱万特,在加泰罗尼亚俱乐部在下半场判处三分罚球之后,替补luuk de jong得分。

  在所有比赛中,胜利的巴塞罗那不败比赛进入了15场比赛,并在周六被塞维利亚(Sevilla)超越了联盟之后,将球队恢复了联盟的第二名。

  巴塞罗那拿到了一场比赛,落后皇家马德里领先者12分。马德里在周六以2-0击败Getafe。

  巴塞罗那教练XaviHernández说:“由于马德里没有很多错误,因此很难争夺冠军头衔。” “我们俩都有艰难的比赛,但是如果马德里最终失去一些观点,也许我们可以希望实现更大的东西。”

  巴塞罗那的拉力赛开始后,Xavi将佩德里·冈萨雷斯(PedriGonzález)在下半场早些时候将球队打入进球后进入比赛。这位19岁的组织者在周四在欧罗巴联赛的四分之一决赛中对阵爱因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)的返回比赛。上周,巴塞罗那和艾因特拉赫特在德国以1-1领先。

  何塞·路易斯·莫拉莱斯(JoséLuisMorales)在丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)犯规后,在第52次将罚球转换为第52次罚球。在巴塞罗那后卫埃里克·加西亚(EricGarcía)的手球上,第一次罚款是四分钟后的第二次点球,罗杰·马蒂(RogerMartí)在现场失踪。

  Pierre-Emerick Aubameyang在第59位的OusmaneDembélé的十字架上获得了巴塞罗那的均衡,而Pedri在第63区的内部从该地区进球。

  巴塞罗那后卫·伦格莱特(ClémentLenglet)犯规后,莱万特(Levante)在第83次点球之后进行了一次点球,冈萨洛·梅勒罗(Gonzalo Melero)从现场转换了他的射门,然后戴钟(De Jong)在乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)的位置优越后获得了已故的冠军。

  自从本赛季以前没有在联赛中判处罚球的巴塞罗那自从一月份在16轮比赛中打出毕尔巴鄂竞技队以来,他就不会输掉比赛。

  莱万特与最后一位的阿尔维斯保持联系。这是安全的七个点。

  Real Sociedad在Elche以2-1的胜利继续推动欧洲冠军联赛。

  亚历山大·索林(Alexander Sorloth)和罗宾·勒·诺曼德(Robin Le Normand)在上半场相距不到10分钟,以帮助Sociedad在第四名的马德里(AtléticoMadrid)的三分之内获得7轮比赛。

  这是第六名的最后四场比赛中的第三场胜利,在第五名中落后皇家贝蒂斯(Real Betis)两分。

  Elche在第三分钟与Guido Carrillo打开了得分,在排名第15位,比降级区高4分。它连续损失了三个。

  在经验丰富的戴维·席尔瓦(David Silva)的协助下,索洛斯(Sorloth)在第39和勒诺曼德(Le Normand)得分。

  Sociedad的前锋亚历山大·艾萨克(Alexander Isak)从点球踢得分,但由于他伪造枪击以欺骗守门员,然后将球送入球网之前,这是不允许的。

  中国前锋吴莱在本赛季的第一个进球中排名第89,当时Espanyol在桌子中间的球队之间的一场比赛中以1-0击败Celta Vigo。

  早些时候,奥萨苏纳(Osasuna)的第十名在停工时间得分,而安特·布迪米尔(Ante Budimir)的进球以1-0击败阿拉维斯(Alavés)。对于Alavés来说,这是第四次失利,教练JulioVelázquez首次亮相。