Van Persie:Arteta可以在阿森纳取得伟大

范·佩西(Van Persie):阿特塔(Arteta)可以在阿森纳(Arsenal)取得伟大
  罗宾·范·佩西(Robin Van Persie)认为,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)有潜力成为阿森纳(Arsenal)的“伟大”教练。

  Arteta在他刚起步的管理生涯中赢得了银器,指导枪手本月以2-1 FA杯决赛击败切尔西。

  尽管阿森纳在英超联赛中排名第八,但温布利的胜利足以确保他们在下个赛季的欧罗巴联赛中的位置。

  前Gunner Van Persie在阿森纳(Arsenal)与Arteta一起玩了一个赛季,他支持Pep Guardiola的前助手成为一名顶级教练。

  范·佩西(Van Persie)告诉《统计表演新闻》:“他是一个好球员。他总是很健康,连接比赛,得到了他的目标。他很好。”

  “但是作为一名教练,我确实认为他有可能变得伟大。我说,即使在观看了前几次培训或训练之后,我也会说。

  “他在媒体上遇到的方式,使他的团队合作。这是非常有希望的,非常积极的。

  “他需要时间。有时候,您看着球队,或者您看着教练,并认为’好吧,这位教练可能有200年的时间,这不会发生’。

  “当我看着米克尔时,我确实看到了变化,我看到了积极的变化和小事发生。它们如何共同努力,如何捍卫。

  “他们在一起的距离较短。向前迈进,但也防守。他们在捍卫固定装置方面已经变得更好,这总是一个问题。

  “戴维·路易斯(David Luiz)拥有最好的比赛。他对球员充满信心,大多数球员都对此进行比赛,表现出色,他们真的为米克尔(Mikel)效力。”

   

  罗宾·范·佩西(Robin Van Persie)正在与欧洲联盟欧洲联盟伙伴企业租用A-Car合作。要发现更多并享受欧洲各地的汽车租赁费用,请访问www.enterprise.co.uk