萨拉赫(Salah)和埃尔尼尼(Elneny)仍然是covid-19,埃及足总证实

萨拉赫(Salah)和埃尔尼尼(Elneny)仍然是covid-19,埃及足总证实
  埃及足球协会(EFA)宣布,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和穆罕默德·埃尔尼尼(Mohamed Elneny)再次对冠状病毒呈阳性。

  利物浦前锋萨拉赫(Salah)最初在上周五被诊断出患有这种疾病,他在本周早些时候参加了哥哥的婚礼,面临批评。

  埃尔尼尼(Elneny)的特工随后在周一透露,阿森纳中场球员也染上了该病毒。

  两天后,EFA证实,两位玩家的系统中仍然有Covid-19。

  EFA的声明写道:“今天,国家队和英国俱乐部利物浦的明星穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)制作了新的拭子来检测COVID-19-19病毒,但结果是肯定的。”

  “国家队和阿森纳的明星穆罕默德·埃尔尼尼(Mohamed Elneny)也进行了第二件拭子,这证实了其积极的成果。”

  因此,萨拉赫(Salah)和埃尔尼(Elneny)都是对他们各自的俱乐部在不久的将来的主要疑问。

  在英国,通常需要对冠状病毒呈阳性的人们进行自我分离至少10天,并有可能在两周内进行。

  利物浦和阿森纳在周日的下一个行动,分别面对莱斯特城和利兹联。