梅西到拜仁?我们负担不起 – 拉梅尼格

梅西到拜仁?我们买不起他 – 拉梅尼格
  拜仁慕尼黑不会与曼城和国际莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)竞争,因为德国冠军坚持认为他们负担不起。

  33岁的巴塞罗那队长梅西(Messi)在俱乐部与俱乐部有19年的决定后,他在周二向他们告知他出发的愿望后,似乎将离开布格拉纳(Blaugrana)。

  据说他的合同中有一项条款,使他能够在2019 – 20年竞选活动结束时自由转会,尽管要求它在六月之前激活,但他仍然打算将其用作由于冠状病毒大流行,季节延长到八月。

  自从他的决定周二发生消息以来,索赔和猜测就旋转了他可能会去哪里的 – 尽管他不太可能会在一小群精英超级俱乐部之外去任何地方。

  因此,曼城,国际和巴黎圣日耳曼被认为是他最有可能的选择,尽管欧洲冠军拜仁 – 在梅西在俱乐部的最后一场比赛中以8-2击败巴萨 – 将被视为精英,但拉梅尼格(Rummenigge)已直接创建了有关他们的任何链接的记录。

  当图托斯波特(Tuttosport)询问梅西(Messi)是否有可能,鲁梅尼格(Rummenigge)说:“不,我们不能付钱给那个地位的球员。这不是我们政策和哲学的一部分。

  “老实说,听到梅西可以离开巴塞罗那让我有些难过。狮子座写了那个俱乐部的历史,我认为他应该结束他的职业生涯。

  “那里有内部和私人方面,我不知道,这就是为什么我不会干预的原因。”

  据报道,一旦包括奖金和图像权利,梅西每周每周赚取约100万欧元,这似乎使他几乎没有人可以实现。

  因此,鲁梅尼格(Rummenigge)不确定纽约市(City)之类的人将如何向梅西(Messi)提出要约,如果拜仁负担不起。

  他补充说:“我没有虚张声势,我真的不知道。” “对我来说,这就像扮演乐透。周围的钱很少。

  “是的,切尔西已经花费了2.5亿美元,但是他们刚从两个转移窗口回来(该禁令被一半降至一场窗口禁令),这使他们由于禁运而没有花钱。

  “在Covid-19时期,对于任何公司来说,这都不容易。富人的所有者还不够。他一定很富有。”